Unsere Speisekarte besteht aus bleibenden Klassikern und einer Empfehlungskarte. Die Empfehlungskarte wird saisonal erneuert und angepasst!
Speisekarte
EMPFEHLUNGSKARTE
Hausg. Tagliatelle con Pesce
Hausgemachte Tagliatelle mit Lachs, Garnelen, Zucchini in Hummersauce
Pizzolo Pizza
gefüllt mit Frischkäse, Parmaschinken, Rucola, Parmesan
Pizzolo Pizza (Veg)
gefüllt mit Frischkäse, marinierten Tomaten, Avocado, Rucola
Fettuccine alla Tacchino
Bandnudeln mit Putenbruststreifen, frische Champignons in leichter Sahnesauce
Penne Pesto Basilikum (Veg)
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan
Penne Pesto Rosso (Veg)
mit hausgemachtem Pesto aus halbgetrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan
Pasta con Polpette al Pomodoro
Hausg. Pasta mit hausgemachten Rindfleischbällchen, Parmesan, Rucola in fruchtig-Pikanter Tomatensauce
Pizza Vegano (Vegan)
frische Champignons. Aubergine, Zucchini, Paprika, halbgetr. Tomtaen, Veganer Mozzarella, Tomatensauce
Penne Casalinga
gebratene Kalbsstreifen mit Knoblauch in fruchtig-Pikanter Tomatensahnesauce
Pasta con Porcini ai Tartufo (Veg)
Hausg. Tagliatelle mit gebratene Steinpilzen, Parmesan in einer leichten Trüffel-Sahnesauce
Lasagne Vegetaria (Veg)
mit Gemüse gefüllt, Mozzarella, Béchamelsauce
Pizza Bufala (Veg)
Büffel-Mozzarella, frische Tomaten, frische Kirschtomaten, Olivenöl, frischer Basilikum
INSALATA
Insalata Mista (Veg)
Bunte Blattsalate, Tomate, Karotte, Gurke
Formaggio di Pecora (Veg)
Gemischter Salat mit Schafskäse, schwarze Oliven, Tomaten, Gurke
Insalata Tonno
Bunte Blattsalate, Thunfisch, Gurke, grüne Oliven
Rucola Parmesan (Veg)
Rucola Salat, Parmesan, frische Champignons, Kirschtomaten
ANTIPASTI
Bruschetta (Veg)
Knusprig geröstetes Ciabatta-Brot mit in Knoblauch und Olivenöl marinierten Tomaten
Caprese (Veg)
Mozzarella, Tomate, Basilikum
Antipasto Casareccio (Veg)
Variation mit eingelegtem Gemüse
ZUPPA
Pomodoro (Veg)
Tomatencremesuppe
PIZZA
Margherita (Veg)
Mozzarella mit Tomatensauce
Bianca (Veg)
Knoblauch, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Mozzarella
Salame
Salami, Tomatensauce und Mozarella
Prosciutto
Hinterkochschinken, Tomatensauce und Mozarella
Funghi (Veg)
Frische Champignons, Tomatensauce und Mozarella
Prosciutto e Funghi
Hinterkochschinken, frische Champignons, Tomatensauce und Mozzarella
Salame e Funghi
Salami, frische Champignons, Tomatensauce und Mozzarella
Hawaii
Ananas, Hinterkochschinken, Tomatensauce und Mozzarella
Tonno
Thunfisch, rote Zwiebeln, Tomatensauce und Mozzarella
Mafiosi
Hinterkochschinken, Salami, rote Zwiebeln, Peperoni, Tomatensauce und Mozzarella
Popeye (Veg)
Blattspinat, Schafskäse, Tomatensauce und Mozzarella
Sofia Loren
Bacon, Spiegelei, rote Zwiebeln, Tomatensauce und Mozzarella
Diavola
Pikante Salami, Peperoni, Tomatensauce und Mozzarella
Tonno e Salamino
Thunfisch, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Tomatensauce und Mozzarella
Vegetaria (Veg)
Gemüse, Tomatensauce und Mozzarella
Quattro Stagioni
Hinterkochschinken, frische Champignons, Salami, Artischocken, Tomatensauce und Mozzarella
Sarda
Sardellen, halbgetrocknete Tomaten, Kapern, Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
Quattro Formaggi (Veg)
4 Käsesorten, Tomatensauce und Mozzarella
Gamberoni
Garnelen, Rucola, Tomatensauce und Mozzarella
Rucola Parmaschinken
Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan, Tomatensauce und Mozzarella
PASTA
Penne Arrabbiata (Veg)
fruchtig-pikante Tomatensauce mit Knoblauch und Chilli
Spaghetti Aglio e Olio (Veg)
frischer Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoncini
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
Penne Gorgonzola e Spinaci (Veg)
in Gorgonzolakäse-Sauce, Blattspinat
Spaghetti Bolognese
mit traditioneller Hackfleischsauce
Lasagne
Hackfleisch in Béchamelsauce mit Mozzarella überbacken
Fettuccine Primavera (Veg)
Bandnudeln mit saison Bratgemüse in Tomatensauce
Spaghetti al Tonno
fruchtig-pikante Tomatensauce mit Thunfisch, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Zwiebeln
Spaghetti ai Funghi (Veg)
Frische Champignons, Lauchzwiebeln, Sahnesauce
Fettuccine al Salmone
Bandnudeln mit Lachs, Lauchzwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
Spaghetti Gamberoni
mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und frischem Rucola
FLEISCHGERICHTE (+ Beilage: Rosmarinkartoffel & Brokkoli)
Tacchino al Gorgonzola
Gebratene Putenbrust in Gorgonzola-Sauce
Scaloppine ai Funghi
Kalbsschnitzel in Champignonrahm-Sauce
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit Salbei und Pramaschinken in Weißweinsauce
FISCHGERICHTE (+ Beilage: Rosmarinkartoffel & Brokkoli)
Gamberoni Aglio e Olio
Riesengarnelen in Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Salmone in Crosta di Spezie
Gebratener Lachs in Kräuterkruste
Luccio con Zafferano
Zanderfilet in Safransauce auf Blattspinat
Pesce Mediterraneo
Gemischte Edelfische mit Kirschtomaten, Knoblauch in Weißweinauce
DOLCI
Tiramisu (hausgemacht)
Biscuit mit Espresso-Mascarpone-Creme
Panna Cotta (hausgemacht)
italienischer Vanille-Sahne-Pudding mit Erdbeersauce
Tartufo Eis
Schokoeis umhüllt und mit Kakao bestäubt