Über Uns

Via Toselli, das moderne Ristorante & Pizzeria im Portugiesenviertel

Willkommen im Via Toselli. Wir sind ein modernes Ristorante und eine Pizzeria im Herzen des Portugiesenviertels an den Landungsbrücken. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Deshalb haben wir ein Ristorante im modernen, italienischen Stil geschaffen.

Bei uns genießen Sie klassische Pasta- und Pizzavariationen. Darüber hinaus bieten wir einzigartige Gerichte mit Fisch und Fleisch. Natürlich darf auch etwas Süßes, typisch italienisches, als Nachspeise nicht fehlen.

Unsere offene Showküche ermöglicht es Ihnen, die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte live mitzuerleben. Zusätzlichlegen wir großen Wert auf Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich frische Zutaten. Wir bieten auch eine Auswahl an erlesenen Weinen und Kaffeevariationen. Diese ergänzen Ihr Essen perfekt.

Unser Ristorante ist der ideale Ort, um Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen. Deshalb laden wir Sie ein, in unserem einladenden Ambiente zu entspannen. Genießen Sie unsere kulinarischen Highlights.

Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Ristorante und Pizzeria zu begrüßen!

Ihr Team vom Via Toselli

Öffnungszeiten

Dienstag – Sonntag 11:30 – 23:00 Uhr

So findet Ihr uns:

Das Via Toselli ist ein Restaurant, das sich im Herzen des Portugiesenviertels befindet und nur einen Steinwurf vom Hamburger Hafen entfernt liegt.

Adresse:
Via Toselli
Ditmar-Koel-Straße 28
20459 Hamburg

20459 Hamburg, Deutschland

U-Bahn/ S-Bahn Landungsbrücken

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Wenn Sie uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen möchten, steigen Sie an der U- oder S-Bahn-Station Landungsbrücken aus. Nehmen Sie den Ausgang in Richtung Hafentor. Gehen Sie anschließend zu Fuß weiter. Nach wenigen Metern erreichen Sie das Johannisbollwerk. Folgen Sie diesem etwa 10 Meter bergauf. Biegen Sie danach links in die Ditmar-Koel-Straße ein. Dort finden Sie unser Restaurant auf der linken Straßenseite.

Szene Hamburg über uns:

Pizzeria Via Toselli

hier gehts zum Artikel